800あるレシピからパウンドケーキ焼きました。
レシピと言っても無限大にありますよね。
今日はこんな感じ。
リンデンバウムにはケーキに使う薄力粉はありません。
全て強力粉で焼いています。
膨張剤やベーキングパウダーなども一切使いません。
質の良い卵だけ。それはもみじ卵。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆「いいね!」や「ツイートする」ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
こだわりパンの店リンデンバウム
http://www.lindenbaum.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:神奈川県横浜市鶴見区上末吉5-3-22-103
TEL:045-583-3858
------------------------------------------------
Facebook:
http://goo.gl/S6oZnO
Twitter:
http://goo.gl/SZroAw
mixi:
http://goo.gl/IaS4mP
アメブロ:
http://goo.gl/z7AVjU
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆