玄米を2日間かけて発芽させて、土鍋で美味しく炊き上げて、それを丁寧に生地に練り込みました。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆「いいね!」や「ツイートする」ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
こだわりパンの店リンデンバウム
http://www.lindenbaum.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:神奈川県横浜市鶴見区上末吉5-3-22-103
TEL:045-583-3858
------------------------------------------------
Facebook:
http://goo.gl/S6oZnO
Twitter:
http://goo.gl/SZroAw
mixi:
http://goo.gl/IaS4mP
アメブロ:
http://goo.gl/z7AVjU
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆